你問我答
【提問】
請問《大佛頂首楞嚴經講記》共有多少冊?

【回覆】
大佛頂首楞嚴經講記共十冊,已完結 。謝謝您的詢問,阿彌陀佛。

【提問】
請問,可以在何處買到淨心長老之"楞嚴經講記"?

【回覆】
購買書籍,請洽光德寺,電話:07-6312069

【提問】
净心长老阿弥陀佛!弟子父母一辈子善良,却生了我姐弟两个一事无成先后又患精神分裂症,父亲几年前又心脏病往生,一家穷困潦倒。请问前世造了何业?该如何才能改变命运?阿弥陀佛?

【回覆】
每一個人都有業障,所以要拜佛多念佛,消除業障

【提問】
长老阿弥陀佛!弟子一家福薄,穷困潦倒。不知能否求长老代弟子一家在佛前祈福,希佛力加被让弟子一家能得福。弟子无知如有冒失请长老见谅恕罪。弟子一心顶礼长老,阿弥陀佛!傅丽,邱金满,邱爱治一家感恩长老

【回覆】
請把你們的姓名,出生年月日,以及地址寫清楚,我可以替你們消災

【提問】
請問貴寺可有一位慧文法師,辦理兒童夏令營的

【回覆】
您好:

請直接連絡客堂,電話: 07-6312069

【提問】
您好,預計4/20、4/21去光德寺,請問有住宿及餐嗎?共3人,謝謝

【回覆】
您好:

請直接與客堂聯絡,電話:07-631-2069,謝謝您

【提問】
您好:
請問研究所目前還有招生嗎?因爲貴寺的研所招生訊只到106年,爾後並無進一步訊息,是否不再招生了呢?謝謝您
傳骨合十

【回覆】
淨覺僧伽大學及大乘佛教思想研究所持續招生,報名表可至ccbsu.chingjou.org.tw下載,招生相關訊息請洽光德寺,聯絡電話:07-6312069,電子郵件:ccbsuweb@gmail.com。

【提問】
顶礼众位大菩萨,我想需要本寺院的超清早晚课视频,感恩!

【回覆】
阿彌陀佛,光德寺目前沒有提供早晚課視頻。

【提問】
您好!請問淨心長老之《楞嚴經講記》,售價為多少呢?

【回覆】
有關淨心長老《楞嚴經講記》,請電洽光德寺客堂,電話: 07-6312069。阿彌陀佛。

【提問】
阿彌陀佛!請問「妙法蓮華經啟蒙」出版至第幾册?感恩!

【回覆】
阿彌陀佛!「妙法蓮華經啟蒙」已出版第八冊。

【提問】
請問現在還買的到淨心長老的楞嚴經講記嗎?已完結是指不再出版了嗎? 謝謝您~阿彌陀佛!

【回覆】
阿彌陀佛,淨心長老楞嚴經講記,已經集結出版成冊,如有需要,請洽詢光德寺客堂,電話: 07-631-2069。

我要提問


驗證碼:   (換一個)
地址:高雄市阿蓮區港後里港後76號    電話:07-6312069    郵件:Chinghsin18s@yahoo.com.tw